Se a ideia for um lanche, os clientes podem optar por uma das quatro variedades de sanduíches preparados no pão ciabatta, baguete tradicional ou integral. Dentre eles, casanova (frango ao curry, queijo ementhal, tomate seco e rúcula – R$ 17,00) e la dolce vita (abobrinha grelhada, pesto de manjericão, gratinado de queijos e tomate – R$ 14,00).
Os cremes são uma boa pedida para o friozinho que timidamente começa a chegar: lentilha com bacon, palmito, queijo gratinado ou abóbora com pesto de manjericão são servidos no pão italiano e acompanhados por pangratatto – pedaços de pão esfarelado, salteado com azeite e ervas. Os preços oscilam entre R$ 16,00 e R$ 18,00.
As massas (R$ 24,00) aparecem no menu com opções diárias. Às segundas-feiras, por exemplo, é dia de curry primavera (molho de curry com cenoura, ervilha fresca, uva-passa e castanha-de-caju). O cliente pode escolher entre penne e spaghetti como base para o molho.
Em cada uma das seções do menu são sugeridos pratos vegetarianos.
Depois de fazer o pedido à atendente, o mais interessante é passear pelas 16 primeiras páginas do cardápio e conhecer a história do café e algumas curiosidades.
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