segunda-feira, 29 de março de 2010

Tempo do bacalhau

O chef Francisco Ansiliero apresenta nos restaurantes do grupo Dom Francisco o Festival do Bacalhau, um dos pescados mais apreciados por seus clientes. A partir desta sexta-feira, dia 26, e até o dia 25 de abril, serão servidos: bacalhau ao forno (lascas com cebola, pimentões e azeitonas pretas, em cama de batatas cozidas, coberto com rodelas de tomate e assado ao forno com azeite extravirgem – foto); aromático (lascas com cebola pérola, alho-poró e erva-doce em cama de batatas cozidas, assado ao forno com azeite extravirgem). Os preços variam entre R$ 45,00 – nos restaurantes da 402 Sul, Asbac e Academia de Tênis – e R$ 49,90 – no ParkShopping e no Pátio Brasil.


O festival continua com o bacalhau ao aroma de louro fresco (lascas com cebola roxa, salsinha, louro fresco e azeite extra virgem), e de natas (lascas com creme de leite fresco, gratinado com parmesão) – R$ 47,00 e R$ 51,00, respectivamente.

A tradicional posta desse pescado assada na brasa também está no festim, com preços que variam entre R$ 88,00 e R$ 85,90. Há ainda mais duas opções, à moda do abade (posta dourada no azeite extravirgem ao molho de ervas com toque cítrico) e ao estilo lamego (posta em crosta de alho e farinha de rosca) – R$ 92,00 e R$ 89,90.

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